Dispositivos y accesorios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
-
1 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de catsup
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de salsa sriracha
-
50 g de miel
-
1 cditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
-
8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min