Dispositivos y accesorios
Col rellena en salsa agridulce
Prep. 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
1391 mg
Proteína
48 g
Calorías
2328 kJ /
554 kcal
Grasa
20 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo en salsa de almendras
2h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Mole pobre
1h 40min
Salsa BBQ casera
50min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min