Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1391 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Satay de res
2 godz. 30 min
Kipe charola
1h 30 min
Chowder de queso
35min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Salsa de jitomate
35min
Estofado de res TM6
4h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min