Salame di patate e tonno

Salame di patate e tonno

3.6 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale
  • maionese a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 225 kcal / 941 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...