Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Torta di patate e mais
1j 50 menit
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Uova filanti
15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min