Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Pesce finto
7h 5 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini ai porri
55min
Torta salata di pane
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min