Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Scarpaccia
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpette di ricotta
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min