
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min