Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 40.2 g
Calorías 2088 kJ / 499 kcal
Grasa 21.9 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 37.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...