Baccalà alla portoghese
TM31 TM5 TM6

Baccalà alla portoghese

4.6 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2088 kJ / 499 kcal
Proteína
40.2 g
Carbohidratos
37.6 g
Grasa
21.9 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas