Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca alla romana
25 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Pulcini uova
30 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min