Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di mortadella
20min
Choux al merluzzo
1h 40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Salame di patate e tonno
6hod. 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bicchiere di polenta con ragù
1hod. 45min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min