Dispositivos y accesorios
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Total 1h 25min
24 pezzi
Ingredientes
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.7 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... polenta!
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min