Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.