Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca alla romana
25 min
Pulcini uova
30 min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Pizzette di finta sfoglia
45min
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 dk
Salatini würstel ed Emmental
1hod.