Dispositivos y accesorios
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1165 kJ /
278.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Gratin di patate
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min