Dispositivos y accesorios
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1165 kJ /
278.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di pane salata
55min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Fanzelto di patate
35min
Scarpaccia
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Torta di patate borgotarese
2h