Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min