
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Focaccia di patate
2h 50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min