Dispositivos y accesorios
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Total 1h 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Calorías
464 kJ /
111 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata salata di spinaci
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min