Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.0 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 160 g di speck a fette
  • 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22 g
Calorías 2192 kJ / 524 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...