Versiones compatibles
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 10 g di burro salato
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
-
120
g di latte
o bien 120 g di bevanda di soia - 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1359 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Crostata salata di spinaci
1h