Dispositivos y accesorios
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
1685 kJ /
403 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.