Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farrotto integrale alle verdure
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Zuppa primaverile
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Crema di carote e zenzero
20min
Asparagi in conserva
1h 30min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Riso pilaf boliviano
55min
Piselli al naturale
1h 40min