Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

4.0 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
  • 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 8 bacche di ginepro (opcional)
  • 25 g di confettura di ciliegie
    25 g di confettura di frutti rossi
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 29 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...