
Dispositivos y accesorios
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opcional)
-
25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio del mese marzo
10 Recetas
Italia
Italia

La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia