Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
o bien 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2625 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 29.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min