Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)

Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)

4.4 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle agli spinaci
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    250 g
  • di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
    25 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Pesto di pomodori secchi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di pomodori secchi sott'olio ben scolati
    130 g
  • foglie di basilico fresche
    10
  • capperi
    15
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
Terminare la preparazione
  • di stracciatella
    180 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 904.5 kcal / 3784.5 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 57.7 g
Carbohidratos 70.1 g
Fibra 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...