Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)

Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)

4.4 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle agli spinaci
  • 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
  • 3 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 15 capperi
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 180 g di stracciatella

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26.2 g
Calorías 3784.5 kJ / 904.5 kcal
Grasa 57.7 g
Fibra 6.6 g
Carbohidratos 70.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...