Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole sarde
3h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Pasta alla mugnaia
2 godz.
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Bavette pancetta e finferli
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Risotto cacio e pere
40min