Tagliatelle con salsa alla melagrana

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
5 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 999.1 mg
Proteína 23.5 g
Calorías 2131 kJ / 509.3 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...