Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Fumetto di gamberi speziato
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Hosomaki
2 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
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Eclair con ciliege
Pas d’évaluation
Ravioli senza via di scampo
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15p
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
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