Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 86.1 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulè speziato
2h 10min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Riso Kashmiri
30min
Pilaf vegano
1h 10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min