Dispositivos y accesorios
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Calorías
1783 kJ /
426 kcal
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
86.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insalate di riso
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min