Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 426 kcal / 1783 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 86.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...