Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 300 g di fave fresche, pulite (vedere consigli)
- 600 g di tonno fresco, in tranci
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
- 100 - 120 g di peperone verde, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Fave al guanciale
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min