Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 300 g di fave fresche, pulite (vedere consigli)
- 600 g di tonno fresco, in tranci
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
- 100 - 120 g di peperone verde, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Penne melanzane e menta
50min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
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Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Insalata di carciofi e fagioli
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Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zucca Acorn gratinata
2h
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1 Std.