Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Sorbet poivron rouge
3h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min