Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Tartare de saumon
50min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tartare de bar
10 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min