Petits tartares de bœuf

Petits tartares de bœuf

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 verres

Ingredientes

  • de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
    500 g
  • de ciboulette fraîche coupé en tronçons
    1 bouquet
  • échalotes pelées et fendues en deux
    3
  • de mayonnaise maison
    3 c. à soupe
  • de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs de caille
    12
  • cornichons au vinaigre (petits)
    12
  • petits oignons au vinaigre
    24

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 147 kcal / 614 kJ
Proteína 13 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...