Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 52.2 g
Calorías 4421 kJ / 1057 kcal
Grasa 51 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 95.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...