
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 200 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 95.8 g
- Fibra
- 7 g