Fondue savoyarde à la tomate
TM5 TM31 TM6

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
  • 200 g de comté, coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4421 kJ / 1057 kcal
Proteína
52.2 g
Carbohidratos
95.8 g
Grasa
51 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas