Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 95.8 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h