Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Crème anglaise à l'orange
1h