Dispositivos y accesorios
Crème brûlée à la violette
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.3 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade toulousaine
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Mousse aux griottes
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Crème brûlée au champagne
2h 25min