Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Quiche aux asperges
1h 10min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Boules de neige au chocolat
1h
Glace au caramel salé
14 godz.
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Saucisson au chocolat
3hod. 10min
Tartelettes aux légumes
55 Min