Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Ninguna valoración
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.