Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 Min
Crackers au fromage
2hod. 30min
Hornazo
Ninguna valoración
Petits pain coeurs
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2hod. 30min
Brownies
50 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Pain pitta
2h