Dispositivos y accesorios
Brittle de noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to school
10 Recetas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Coleslaw
10min
Délice aux amandes
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Caramel liquide
25min
Lemon curd
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Glace au chocolat
12h