Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 godz. 10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Biscuits aux amandes
1h
Délice aux amandes
1h
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Sucettes
40 min
Brownies
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Boules de neige au chocolat
1h
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min