Dispositivos y accesorios
Brittle de noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to school
10 Recetas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Sirop de gousses de vanille
30min
Biscuits aux amandes
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Coleslaw
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Délice aux amandes
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min