Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Glace aux fruits
5min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min