Dispositivos y accesorios
Brittle de noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to school
10 Recetas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sauce hollandaise
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Massepain
1h 10min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Délice aux amandes
1h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min