Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.3 6 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingredientes

  • 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale pour frire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 1 g
Calorías 228 kJ / 54 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...