Doigts de beignet à la citrouille
TM6 TM5

Doigts de beignet à la citrouille

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de potiron, en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale, pour frire

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
228 kJ / 54 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas