Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Cookies tout chocolat
30 min
Meringues fantômes
12h 25min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Cookies
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min