Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12hod.
Glace à la banane
5min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Biscuits croquants
1h 30min
Guimauve
2hod. 30min
Génoise
1h 50min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Glaçage
5min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Tarte au sucre
45 Min