Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de thon
1h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Macarons Père Noël
3h 20min
Pizza fantôme
1h 45min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Daiquiri aux fraises
10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Biscuits croquants
1h 30min
Boules de neige au chocolat
1 Std.