Dispositivos y accesorios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Hornazo
Ninguna valoración
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cornes de gazelle
1h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Ciabattines
3h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min