Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre non salé fondu
  • 40 g de miel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 2050 kJ / 490 kcal
Grasa 33 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...