Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée, rapide
2h
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4ωρ. 15 λεπτ.
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Croquant au chocolat
15ωρ.
Opéra
24 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min