Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1h 35 min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Omelette brocoli-jambon
35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Potage façon minestrone
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min