Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Glace au caramel salé
14 Std.
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3j
Fromage grillé aux champignons
2j 10 menit
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min