Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain d'Halloween
3h 15min
Pain de campagne
2h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pesto au basilic
10 min
Chilli con carne
40 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min