Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pommes, détaillées en dés
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de biscuits
- le zeste d'un ½ citron jaune (opcional)
- 300 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 8087 kJ / 1928 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 286 g
- Grasa
- 71 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Trifle aux fraises
15min
Papillote de fruits
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 λεπτ.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ωρ. 30 λεπτ.
Verrine à la pomme
30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40 λεπτ.
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min