Dispositivos y accesorios
Crème ibérique
Prep. 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
98 g
Calorías
6524 kJ /
1561 kcal
Grasa
128 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Sablés au parmesan
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min