Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Sauce cocktail
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tuiles au fromage
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade tchèque
10min
Pintxo donosti
2h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tartinade de chorizo
5min