Dispositivos y accesorios
Crème ibérique
Prep. 5min
Total 5min
450 g
Ingredientes
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
98 g
Calorías
6524 kJ /
1561 kcal
Grasa
128 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tuiles au fromage
15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Verrines estivales
12h
Bloody Mary
5min
Manhattan
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min