Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Croquettes de thon
1 Std.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Burger au porc braisé
4h 15min