Restes de dinde et de légumes en gratin

Restes de dinde et de légumes en gratin

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
  • 500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g de lait
  • 1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de chapelure
  • 1 c. à café de thym frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 40.5 g
Calorías 1805.8 kJ / 429.5 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...