Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Estouffat toulousain
2h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min