Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min