Versiones compatibles
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté patate douce et orange
30 dk
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min