Versiones compatibles
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de patate douce au coing
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min