Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tomates provençales
45 min
Poivrons marinés
55min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Caviar d'aubergine "express"
20 min