Versiones compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 48.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne al forno
2hod. 30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Carbonara di seitan
40min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Rabaton
1h