Versiones compatibles
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 48.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavette pancetta e finferli
40min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Smoothie estivo di frutta
15min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Cremolata di pesche
20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min