Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

4.1 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porcje

Ingredientes

  • olej do natłuszczenia przystawki Varoma
  • 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
  • 90 - 100 g pasty miso
  • 20 g mirinu
  • 15 g cukru
  • 20 g sake
  • 160 g wody
  • 1 łyżeczka ziaren sezamu uprzednio uprażonych, do dekoracji

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...