Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

4.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porcje

Ingredientes

  • olej do natłuszczenia przystawki Varoma
  • bakłażany (ok. 250 g każdy)
    2
  • pasty miso
    90 - 100 g
  • mirinu
    20 g
  • cukru
    15 g
  • sake
    20 g
  • wody
    160 g
  • ziaren sezamu uprzednio uprażonych, do dekoracji
    1 łyżeczka

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...