Risotto integrale al radicchio, pere e noci
TM31 TM5 TM6

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.7 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
  • 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 gherigli di noci spezzettati
  • 2 pere Abate o Williams
  • 30 g di Taleggio a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
61.8 g
Grasa
16.3 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas