Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45 Min