Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min