Dispositivos y accesorios
Caldeta de peixe do rio
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2434 kJ /
582 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peru de Natal
1h 30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Empadão de borrego
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Feijoada
1h 10min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Café de saco
5min
Perdiz de escabeche
24h
Pernil com batatas e maçã
14h
Feijoada de buzinas
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min