Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Crumble de alperce e coco
35min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35 min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Burritos
55 min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Pato confitado
20u.