Caldeta de peixe do rio

Caldeta de peixe do rio

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • água
    2500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinagre
    50 g
  • ovos
    4
  • poejo
    25 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    450 g
  • azeite
    50 g
  • concentrado de tomate
    5 g
  • posta de perca
    500 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 38 g
Calorías 2434 kJ / 582 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...