Dispositivos y accesorios
Caldeta de peixe do rio
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
2434 kJ /
582 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de cogumelos
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Frango em molho verde
1h
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Esparguete com berbigão
40min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Sopa de salmão
55min