Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2u. 15min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Sopa ácida picante
4u. 45min
Dumplings de matcha
45 Min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Pêssegos com manjericão
25min
Curry rápido de frango
40 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Piza de frango low carb
1 Std.
Guisado de borrego
13h
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min