Caldeta de peixe do rio
TM6 TM5

Caldeta de peixe do rio

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 4 ovos
  • 25 g poejo
  • 1 dente de alho
  • 450 g tomate em pedaços
  • 50 g azeite
  • 5 g concentrado de tomate
  • 500 g posta de perca
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2434 kJ / 582 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
26 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas