Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
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Canja de feijão-frade
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Sopa de couve-flor e alho assados
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Creme de feijão branco e cogumelos
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Sopa gratinada de feijão e cebola
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