Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min