Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa do vidreiro
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa da panela
30min
Sopa de cação
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min