Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favada
55min
Favas guisadas
50 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa da panela
30min
Gaspacho
30min
Sopa alentejana
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Caldo de bacalhau
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min