
Dispositivos y accesorios
Guisado de perú coberto
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
419.2 kcal /
1753.9 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
935.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Peru festivo
30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombinhos de porco
1h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Strogonoff
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min