Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Empada de frango e alho-francês
50min