Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Alheiras
3h
Coelho à transmontana
7h 30 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1h
Chanfana de borrego
24 Std.