Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Arroz tipo paella
45 Min
Frango na púcara
50 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.