Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Fondant de caramelo
30 min
Mousse de meloa
6h 55 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bolo de tangerina
50 Min