Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1350.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Torta de claras com manga
30 min
Argola de carne picada
1h 40min
Quiche de caldo-verde
1h
Peru festivo
30 min
Crumble de frango e legumes
2h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Pizas careta
1h 30min
Arroz de atum com coentros
40min
Almofadinhas de peru
40min
Doce de cenoura
30 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h