Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Empada Galega
35min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.