Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Quiche de curgete
1h 5min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Spritz
5min
Quiche de caldo-verde
1h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10 min
Ovos com molho aurora
1h 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min