Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza rápida de peperoni
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Pão de alho
1h 15min
Salada de orzo com camarão
45 min
Pudim de caju
Keine Bewertungen
Enrolados de atum em alface
20 min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Quiche de presunto e tomate
55 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min