Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Açorda de alheira e grelos
35 min.
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Creme de feijão-branco
30min
Risoto de pato
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min