Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de perú coberto
1h 5min
Deviled eggs
30 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min