Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Sopa do vidreiro
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Pudim de castanhas
1h 30 min