Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau
30min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Escabeche de bacalhau
30min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min