Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Empadão de peixe
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45 min.
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h