Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartine estive
4h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min