![Radicchio in saor Radicchio in saor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4CFD70E-E20F-4FB1-983F-AFFD5FAD0B10/Derivates/F42C486F-1DAD-44C5-9184-5275978E02FA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di verza
35 min
Peperoni con capperi
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolo rosso stufato
45 min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30min